du comité départemental d'athlétisme d'indre et loire
Championnat Départemental de Cross Court
20 Décembre 2017 - Olivier BOUVET (Président CD37)
Seul cross du Département avant les Championnats Départementaux, chacun s'imaginait que cette compétition rencontrerait le sucés espéré.

Et même si les 771 participants étaient beaucoup plus nombreux que lors de l'édition 2016 (379 participants) nous pouvions espérer encore plus de monde.

Il n'empêche que les courses furent très disputées et offrirent un beau spectacle.

Chez les Féminines, c'est l'Amboisienne Nolwen BODILIS qui remporte le Titre Individuel en Cross Court tandis que l'AS Fondettes rafle le Titre par Equipe.

Chez les Masculins, Guillaume PHILIPPON (A3 Tours) remporte le Titre Départemental Individuel  et  les garçons de l'ADC Loches celui par Equipe.

Les autres courses ont permis également de récompenser de beaux vainqueurs et sans nul doute que les lauréats du jour seront à compter parmi les favoris lors des Championnats Départementaux qui se dérouleront à Joué les Tours le 14 Janvier 2018.

Ne reste plus à chacun de se concentrer sur les réveillons à venir sans pour autant négliger cette fête du 14 Janvier.