du comité départemental d'athlétisme d'indre et loire
Equip'Athlé - Les Benjamins de St Pierre Montlouis Champions Régionaux
3 Octobre 2019 - Olivier BOUVET (Président CD37)
L'Indre et Loire était bien représentée lors de ce tour Automnal qui se disputait sur le stade de Châteaudun.

En effet, 14 équipes venant de St Pierre Montlouis donc - Fondettes - Réveil Sportif de St Cyr et A3 Tours - représenta le 1/3 des équipes engagées participaient à ce tour régional.

Et les jeunes n'ont pas fait que de la figuration puisqu'en :

Benjamines

les jeunes filles de l'A3 Tours se placent secondes - St Pierre Montlouis 4ème et le Réveil Sportif de St Cyr 6ème sur 11 équipes engagées

Minimes Filles :

L'A3 Tours (Equipe 1) se classe 3ème et la seconde équipe 7ème sur 11 équipes engagées

Minimes Garçons :

L'A3 Tours obtient une 3ème place - Le RS St Cyr se classe 5ème - L'AS Fondettes, 12ème et l'Equipe 2 du RS St Cyr 14ème.

Ce sont les Benjamins qui  ont su tirer leur épingle du jeu.

En effet, Raphael GAUTIER - Maxime LACHETEAU GUILLOT - Sacha MORISSET - Johan DUFOUR - Antoine HERVO - Aymeric KUHN et Antoine LELIEVRE - qui composaient l'Equipe de Benjamins du S.P.M.A.ont remporté le Titre Régional.

L'A3 Tours obtient la 3ème place et Fondettes la 7ème.

félicitations à ses Champions et à leurs entraîneurs - Guillaume GAUTHIER et David HERVO, qui voient là leur travail récompensé.